منتدى بنات الاسلام للبنات فقط
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے
منتدى بنات الاسلام للبنات فقط
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے
منتدى بنات الاسلام للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...اهلا بنات الاسلام....كيفكم...اتمنى تستفيدو من المنتدى...تحياتي...الادارة..*
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
يمنع وضع صور النساء في المواضيع او التوقيع او الرمزيه
يمنع سب أو شتم العضوات عدم أخذ شيء الا باذن
عدم التدخل في شؤؤن الادارة
يمنع تسجيل الاولاد منعا باتا

 

  عند طهي اللحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاسلام

عاشقة الاسلام


مسًٱۂمٱتُيّ : 45
جَـوِٱۂريّ : 125
بّلوِرٱتُيّ : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2015

 عند طهي اللحوم	 Empty
مُساهمةموضوع: عند طهي اللحوم     عند طهي اللحوم	 Emptyالأربعاء مايو 20, 2015 8:23 am

عند طهي اللحوم

تعد اللحوم بأنواعها من الأطعمة الأساسية لبناء خلايا
الجسم،لذلك ينصح بتناولها ولكن مع اتخاذ الاحتياطات
والإجراءات الوقائية لتحقيق الفوائد المرجوة منها،
وإليكم بعضها:
لا يجب تفكيك اللحم المجمد بوضعه في الماء الساخن،لأنه بذلك يفقد الكثير من فوائده،وإنما يفضل وضعه في ماء بارد.

يفضل طهيه على نار هادئة مع عدم إزالة (الريم)أو الطبقة التي تظهر على جوانب الإناء لأنها خلاصة البروتين الذي يحتوي عليه اللحم.

ويفضل بوجه عام طهي اللحوم بعد 12 ساعة على الأقل حتى نتأكد من خلوها من الميكروبات والبكتيريا التي تكونت أثناء عمليتيّ الذبح والتقطيع حيث يتحلل من اللحوم خلال تلك الفترة أحماض تقتل تلك الميكروبات.

أما الدجاج فيفضل نزع الجلد منه قبل وضعه على النار لتجنب وجود آثار بقايا المضادات الحيوية التي عادة ما يتم حقن الدجاج بها أثناء تربيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتي كلها لله

حياتي كلها لله


انثى مسًٱۂمٱتُيّ : 58
جَـوِٱۂريّ : 88
بّلوِرٱتُيّ : 0
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
ٱلعــمــر : 23
ٱلعمل/ٱلتُرفُيّۂ : طالبة __ البس الحجاب

 عند طهي اللحوم	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم     عند طهي اللحوم	 Emptyالجمعة مايو 22, 2015 3:48 pm

شكرا ليك 
ع هاي المعلومات
تسلمي يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عند طهي اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الاسلام للبنات فقط :: •°°•~الُقًسّمُ الُعّآمُ~•°°• :: ♪√•°°•الُمُوٌاضٌيّعّ الُعّآمُهّ•°°•√♪-
انتقل الى: