منتدى بنات الاسلام للبنات فقط
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے
منتدى بنات الاسلام للبنات فقط
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے
منتدى بنات الاسلام للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...اهلا بنات الاسلام....كيفكم...اتمنى تستفيدو من المنتدى...تحياتي...الادارة..*
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
يمنع وضع صور النساء في المواضيع او التوقيع او الرمزيه
يمنع سب أو شتم العضوات عدم أخذ شيء الا باذن
عدم التدخل في شؤؤن الادارة
يمنع تسجيل الاولاد منعا باتا

 

 طريقة عمل محشى الملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..*..بخلقي اسمو..*..
المديرة العامة
المديرة العامة
..*..بخلقي اسمو..*..


مسًٱۂمٱتُيّ : 110
جَـوِٱۂريّ : 158
بّلوِرٱتُيّ : 0
تاريخ التسجيل : 18/01/2015

طريقة عمل محشى الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الملفوف    طريقة عمل محشى الملفوف  Emptyالجمعة يناير 23, 2015 2:38 pm


مرحبا بكم أخواني وأخواتي أعضاء المنتدى ....


راح انقل لكم هنا بطريقة كثير سهلة عمل محشي الملفوف


ومش مطلوب منكم الا انكم تشوفوا خطواتنا بالصور


المقادير


ملفوتين وسط 
ماء لسلق الملفوف 




الطريقة


اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء 
بهالوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهالطريقة 





وبس يغلي الماء بتحطوا اول ملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق بتغطي الطنجرة بهالطريقة 





بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا 







ومن ثم نضعهم بالمصفاة


وبعدها نعيد نفس الخطوات مع الملفوفة الثانية ....









الحين نجي للخلطة


للملفوتين نستخدم 3 كوبات رز مع لحمة مفرومة 
بنحطلها معلقة صغيرة من سبع بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت
بتحركهم زين ليختلطوا مع بعض



وهاي الحشوة جاهزة






والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص






وبنحط عليها الحشوة بهالطريقة 






ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل






ونبدأ نصف ورق الملفوف بهالشكل في الطنجرة يعني صف بالطول والثاني بالعكس


ونضع ضروس ثوم بين الملفوف ونصب عليها ماء السلق أو ماء ساخن







وبعدها نغطيها ونتركها حتى يغلي بس تغلي بنوطي تحتهم النار وبنتركهم على نار هادية تقريبا 


بعد ساعة ونص من بعد الغلي بنطفى عليهم النار






وتقدم في صحن التقديم 






***ملحوظة من ام حبيبــــــــة


ممكن الاستغناء عن اللحم المفروم 

فى البداية نحمر 4 بصلات كبار تحمير خفيف ثم يضاف اليها عصير كيلو طماطم حمرا مع اضافة


ملعقتين من صلصة الطماطم حتى تتسبك ((يقل حجمها للنصف )) ثم اضافة مكعبين مرقة


والبهارات المشكلة والفلفل الاسود والشطة لمن يحبها

ثم اضافة كميه من البقدونس والشبت والكسبرة الخضراء مهم جدااا


ثم يضاف الرز المغسول جيد
ااااا ويقلب على النار لمدة 5دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البيتزا
» طريقة اكلات روسيه
» طريقة عمل المسخن الفلسطيني
»  طريقة عمل الكبسه باللحم
»  طريقة عمل الكيكه بالشكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الاسلام للبنات فقط :: ( ♥!!—:مُأكوٌلُاتّۍ وٌصّحَتّيّ:—!!♥ ) :: قِسْسْمُ الطَـبْـخْ♥♥-
انتقل الى: